• 微信 微信二维码
  • 手機版 手機版二维码
  • 無障礙版
  • 走進潮南
  • 政務公開
  • 政務服務
  • 互動交流
  • 解讀回應
  • 專題專欄
您现在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 600000101/2019-05574 文  號:
發布機構: 潮南區人民政府辦公室 生成日期: 2019-12-19
主題分類: 主題詞:
潮南區區長吳楚斌帶隊調研督導隴田鎮、成田鎮汙水處理設施建設
  • 2019-12-19 23:19
  • 來源:潮南區人民政府辦公室
  • 發布機構:潮南區人民政府辦公室
  • 【字體:    

1218日,潮南區區長吳楚斌帶隊到隴田鎮和成田鎮,調研汙水處理設施建設情況。他強調,各級各相關部門和施工單位要加強協作,形成合力,加快推進汙水處理設施進度,同時要及時修複施工過程中損毀的路面,減少對周邊群衆生活、出行造成的影響。


吳楚斌一行先後來到成田鎮東鹽村、成深路和隴田鎮中心衛生院對面汙水截流井施工現場,詳細察看並聽取東鹽村源頭截汙、雨汙分流項目建設進展,T線汙水管網成深路路面修複和M線汙水管網15號、16號截流井施工建設情況。

調研中,吳楚斌要求東鹽村源頭截汙、雨汙分流項目施工方要進一步加大人力、物力投入,加快推進東鹽村源頭截汙、雨汙分流項目建設進度,確保在月底前完成項目管網鋪設任務、春節前全面完成該村管網施工路面修複工作。要求隴田鎮、成田鎮汙水處理管網鋪設施工方要加快剩余管網和截流井及泵站的掃尾建設工作,要組織專業技術力量,對該片區的管網通水、截流井及泵站等進行全面的檢查檢測,及時解決通水存在問題,確保汙水“應收盡收”。同時要及時對施工過程中損毀的路面進行修複,盡量減少對周邊群衆生活、出行造成的影響。各級各相關部門要加強協調溝通,全力配合施工方開展汙水處理設施建設,要加強巡查監管,狠抓安全生産,確保施工安全。


掃一掃在手機打開當前頁

您訪問的鏈接即將離開“潮南區人民政府門戶網站”,是否繼續?